ai的立方you

❤惟愿你的眼里 只看得到美好❤
透明一个 技能全无 腐女属性
B站常客 kkw迷妹 盒盒盒盒
对象:@潇湘绝歌
抱着贫瘠脑洞 努力肝楼诚文

来吧 首页要写高考作文题目的太太

若有误传 及时修改

————————

【江苏】

车有各种类型,车来车往,车传递着真情,承载着时代的变迁,折射人世的变化,道出人生的哲理。请以此写一篇不少于800字的作文,题目自拟,文体不限,诗歌除外。


「要开车啊! 滴!学生卡」



【北京】

大作文题目二选一:“说纽带”、“共和国,我为你拍照”。
1.纽带是能够起联系作用的人或事。人心需要纽带凝聚,力量需要纽带汇集。当今时代,经济全球化的发展、文化的发展、历史的传承、社会的安宁、校园的和谐都需要纽带。请以“说纽带”为题,写一篇议论文。要求:观点明确,论据充分,论证合理。

2.2049年,我们的共和国将迎来百年华诞。届时假如请你拍摄一幅或几幅照片来显现中华民族伟大复兴的辉煌成就,你将选择怎样的画面?请展开想象,以“共和国,我为你拍照”为题,写一篇记叙文。要求:想象合理,有叙述,有描写,可以写宏大的画面,也可以写小的场景,以小见大。你怎么看?




【全国乙卷(I)】适用范围:河北、河南、江西、广东、安徽、湖南、湖北、福建、山西、山东

中国关键词:一带一路,大熊猫,中华美食,广场舞,长城,共享单车,京剧,空气污染,食品安全,高铁,移动支付,美丽乡村。

选取其中二到三个形成关联作文。

「看到题目瞬间想换一个卷写 盲狙失败……难,太难了」



刚刚辟谣过的真·山东卷题目

【山东】

这次是正确的题目啦!安徽合肥有一家24小时营业的新华书店。深夜,当大部分顾客离去,有一些人却悄悄走进书店,在座椅上安然入睡。书店工作人员说,在这过夜的很多是拾荒者和无家可归的流浪者,也有离家出走的人和在自习的学生,书店从来不驱赶任何人。谈一下感受,自己命题,体裁不限。
—————假版分割线 没人构思好了吧应该…删掉不?——————
【高考作文:2017年山东高考作文题目出炉!】
作文原材料:不要回头看,因为逝去的风景已不再属于你。
山东卷作文题目:回头却不是从前。你怎么写的? ​​​
—————讲真这个假的挺带感的——————



【全国甲卷(II)】适用范围:甘肃、青海、西藏、黑龙江、吉林、辽宁、宁夏、新疆、内蒙古、陕西、重庆、海南
语文作文是6个古诗句选2个或者3个,自行立意,确定文体,自拟题目。
1、天行健,君子以自强不息《周易》
2、露从今夜白,月是故乡明(杜甫)
3、何须浅碧深红色,自是花中第一流(李清照)
4、受光于庭户见一堂,受光于天下照四方(魏源)
5、必须敢于正视,这才可望,敢想,敢说,敢做,敢当(鲁迅)
6、数风流人物,还看今朝(毛泽东)




【天津】

我们在长辈的环绕下成长,自以为了解他们,其实每一位长辈都是一部厚书,一旦重新打开。就可以读到人生事理,读到传统的沉淀,读到时代的印记,还可以读出我们自己,读出我们成长时他们的成长于成熟,读出我们和他们之间认知上的共识和分歧……

围绕“重读长辈这本书”写一篇文章

——————

是重读长辈这本书啊 刚开始大家传的是重读长辈的一本书😂😂

现在这样感觉好写了啊  




【上海】

预测,是指预先推测。生活充满变数,有的人乐于接受对生活的预测,有的人则不以为然。请写一篇文章。谈谈你的思考。要求:1。自拟题目;2.不少于800字。 ​​​




【浙江】

有位作家说,人要读三本大书,一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本“心灵之书”。

对此你有怎样的思考?请对作家的观点加以评说。

「讲真这个最契合啊」



【 全国丙卷(III)】

今年恰逢恢复高考四十年,想当年1977年高考是时代的拐点,看如今,千万考生奋战在考场上……

请以“我的高考”或“我看高考” 为副标题写作文。 ​

评论(30)

热度(80)

  1. 司安卿沈美人的眼镜 转载了此文字
  2. 胭脂雪冷ai的立方you 转载了此文字
    来吧小可爱们!
  3. 沈美人的眼镜Wuli_明薰 转载了此文字
    全国一的题目可以写景琰啊....从不起眼的七子一步步变成君